意媒:米兰想以低于3800万欧元的价格买断巴卡约科,但被拒绝 – 365bet体育

意媒:米兰想以低于3800万欧元的价格买断巴卡约科,意媒:米兰想以低于3800万欧元的价格买断巴卡约科,但被拒绝 但被拒绝
– 发布时间:2019-03-30 21:35:43标签:

据意大利媒体报道,切尔西并不会为巴卡约科打折,米兰如果想要签下巴卡约科,需要花费3800万欧元。意媒:米兰想以低于3800万欧元的价格买断巴卡约科,但被拒绝

上个夏窗,巴卡约科以500万欧元的身价从切尔西租借加盟AC米兰,合同中还有赛季后3500万欧元+300万欧元奖金的买断条款。本赛季迄今,巴卡约科已经成为了加图索麾下不可缺少的一员,本赛季他为米兰出场32次,并在米兰德比中打入一球。

据《都灵体育报》报道,米兰曾经尝试以更低的价格买断巴卡约科,但遭到了切尔西方面的拒绝。切尔西方面表示,不会更改巴卡约科合同中的条款,在2017年夏天他们花费了4000万欧元签下了巴卡约科,他们希望至少不要亏本。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注