希门尼斯梅开二度!狼队三球大胜铁锤帮rdquo; – 365bet体育

希门尼斯梅开二度!狼队三球大胜铁锤帮rdquo;
– 发布时间:2019-01-30 08:27:44标签:

北京时间03:45,希门尼斯梅开二度!狼队三球大胜铁锤帮rdquo; 英超第24轮,狼队坐镇主场迎来首回合被自己绝杀过的西汉姆联。希门尼斯梅开二度!狼队三球大胜铁锤帮rdquo;

由于博利继续停赛,本场比赛仍旧由赛斯出任左中后卫,和上一轮联赛相比,狼队首发名单没有做出任何变化:

首发:11-帕特里西奥;16-考迪(C)、5-本内特、27-赛斯;28-穆蒂尼奥、8-内维斯、32-登东克尔、2-多赫蒂、19-乔尼;9-希门尼斯、18-若塔

替补:21-鲁迪、7-卡瓦莱罗、10-科斯塔、17-吉布斯-怀特、29-维纳格雷、37-特劳雷、49-基尔曼

开场后,两队都没有太多射门机会。

第17分钟,考迪在一次高空球拼抢中被对手打破了鼻子流血不止,比赛中断了2,3分钟。

第31分钟,希门尼斯右路传中,乔尼后点头球攻门稍稍偏出。

第32分钟,赛斯滑铲萨巴莱塔吃到一张黄牌。

第37分钟,斯诺德格拉斯推到带球的若塔领到黄牌,狼队获得一个位置极佳的前场任意球,但鲁本·内维斯的射门打在了人墙上。

上半场,两队0:0互交白卷。

下半场第58分钟,若塔杀入禁区后左脚劲射被扑出。角球开出后经过两次来回,赛斯凌空抽射被法比安斯基用腿挡出。

第65分钟,狼队前场断球,乔尼左路禁区内得球后劲射被法比安斯基单掌扑出,狼队获得角球。穆蒂尼奥开出角球,赛斯头球破门!狼队1:0领先。

第80分钟,狼队获得前场左侧任意球,穆蒂尼奥开出后,后点的希门尼斯右脚垫射破门!狼队2:0领先!

第86分钟,狼队快速反击,若塔带球后分给无人防守希门尼斯,后者面对门将单刀冷静挑射破门,狼队3:0领先!

第88分钟,狼队连换两人,吉布斯-怀特替下穆蒂尼奥,卡瓦莱罗换下若塔。

第91分钟,维纳格雷换下了乔尼。

最终,狼队凭借赛斯的进球和希门尼斯的梅开二度,主场3球大胜西汉姆联,实现了赛季对铁锤帮的双杀!本周六2月2日23:00,狼队将去到客场迎战埃弗顿。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注