巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,球员暂无离队意愿 – 365bet体育

巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,球员暂无离队意愿 球员暂无离队意愿
– 发布时间:2019-07-19 11:23:39标签:

巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,球员暂无离队意愿

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据《巴黎人报》消息,曼联和埃弗顿均有意招揽尤文图斯中场马图伊迪。巴黎人报:英超和法甲多队有意马图伊迪,球员暂无离队意愿

据悉,曼联和埃弗顿已与尤文取得联系,询问马图伊迪的转会可能性。而巴黎总监莱昂纳多则通过中间人拉伊奥拉询问了马图伊迪的情况,不过,这位法国国脚并不是巴黎的引援首选。

除此之外,摩纳哥和里昂也都在关注马图伊迪,球员当前的合同明年夏天到期,尤文拥有续约一年的选项。

不过,据意大利方面的消息源透露,尤文图斯今夏并不打算放走马图伊迪,他们更倾向于送走赫迪拉和本坦库尔。而马图伊迪本人也并没有离开尤文图斯的意愿。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注