官方:勒沃库森与主帅博斯续约,双方签约至2022年 – 365bet体育

官方:勒沃库森与主帅博斯续约,官方:勒沃库森与主帅博斯续约,双方签约至2022年 双方签约至2022年
– 发布时间:2020-01-17 20:30:20标签:

官方:勒沃库森与主帅博斯续约,双方签约至2022年

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 北京时间周五晚,勒沃库森官方宣布与主帅博斯续约至2022年。官方:勒沃库森与主帅博斯续约,双方签约至2022年

在去年1月1号,博斯正式出任勒沃库森主教练。本赛季,博斯一共带领药厂拿到了28个积分,暂时位列积分榜第6名。在接受采访时,博斯表示:“去年,我在这个雄心勃勃的团队里感到非常开心。我相信球队,我们将创造无限的可能。我们每天都很努力,期待在未来能继续前行。”

药厂首席执行官卡洛表示:“非常感谢博斯为药厂所做的一切。博斯的雄心与我们一样,踢出成功的足球。我们有着远大的目标,相信我们能与博斯一起实现这些目标。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注