威廉批评孔蒂当初不应该卖掉科斯塔 – 365bet体育

威廉批评孔蒂当初不应该卖掉科斯塔
– 发布时间:2020-04-29 23:39:03标签:

近日,威廉批评孔蒂当初不应该卖掉科斯塔 切尔西球星威廉接受采访,批评了孔蒂去年迫使迭戈科斯塔离开俱乐部的决定。威廉批评孔蒂当初不应该卖掉科斯塔

这名西班牙国脚在斯坦福桥度过了三个赛季,赢得了两个英超冠军,之后他被孔蒂认为是多余的。

意大利教练发送短信告诉他,他不在他的未来阵容安排中。科斯塔因此转会去往马德里竞技,直至冬窗一月份才能为马德里竞技踢球。

威利觉得这个决定是孔蒂的失误,他说他和更衣室里的人有些矛盾。

“他和大卫·路易斯和科斯塔也有问题,”威利安告诉ESPN。“对于迭戈,我记得是在赛季结束后。我和巴西在澳大利亚,迭戈给我发短信。

“他说:‘我要走了,孔蒂说他不再需要我了。’”我说:‘你什么意思?他说:“他给我发短信说他不再需要我了,我不应该回去了。”

威廉并不是第一个为切尔西失去科斯塔而感到遗憾的球员,正如俱乐部传奇人物弗兰克。兰帕德在五月说的那样,如果没有他的出现,英格兰的顶级联赛就会变得不一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注