塞尔塔vs贝蒂斯前瞻 塞尔塔攻强守弱 – 365bet体育

塞尔塔vs贝蒂斯前瞻 塞尔塔攻强守弱
北京时间2019年03月10日19:00,塞尔塔vs贝蒂斯前瞻 塞尔塔攻强守弱 2018/2019西甲常规赛第27轮塞尔塔vs贝蒂斯的比赛打响,塞尔塔坐镇主场迎战贝蒂斯。塞尔塔vs贝蒂斯前瞻 塞尔塔攻强守弱
塞尔塔
塞尔塔联赛26轮战罢,取得6胜7平13负,进36球失44球,积25分,排在积分榜第17位。塞尔塔近期成绩陷入低迷,近11场西甲只有1胜,输足8场,近2场比赛进攻端还连续交白卷,要知道球队目前距离降级区也就多2分,这样的低迷,使得球队处境相当危险。
塞尔塔主场破门能力不差,近21个主场各项赛事只有2场交白卷,其中1场还是0-0。塞尔塔主场的比赛平局不少,近20个主场各项正赛9场打出平局,概率近半,这点比其客场要差不少。塞尔塔本赛季属于攻强守弱型,防守表现很一般,近20个主场各项赛事只有4场保持不失球,其中1场还是0-0,而且联赛场均失球达到1.69,也是目前西甲第3差。
贝蒂斯
贝蒂斯联赛26轮战罢,取得10胜6平10负,进30球失32球,积36分,排在积分榜第8位。贝蒂斯近期成绩也不好,近8场正赛只赢1场,对手还是瓦拉多利德这样的弱旅,国王杯和欧罗巴连续被淘汰出局,士气备受打击。
贝蒂斯近期的比赛破门能力其实不差,近28场各项赛事只有5场交白卷,其中2场还是0-0。贝蒂斯近期平局不少,近20场正赛打出9场平局,对手也并非都是强队,这点需要注意。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注