北青:西班牙人急需补强锋线,引进武磊用意是招之即用 – 365bet体育

北青:西班牙人急需补强锋线,北青:西班牙人急需补强锋线,引进武磊用意是招之即用 引进武磊用意是招之即用
– 发布时间:2019-01-29 11:37:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯北京时间1月28日,武磊正式加盟西班牙人俱乐部,转战西甲开启留洋之旅。北青:西班牙人急需补强锋线,引进武磊用意是招之即用 他在西班牙人将身披24号球衣,西班牙人和上海上港先后发布官方公告予以了确认。

在过去一个赛季里,武磊在中超打进了27个球,打破外援长期以来对中超金靴的垄断。在此之前5年,他每个赛季也是联赛中进球最多的本土球员,中超进球数已经超过了100球。

对于留洋,武磊此前一直的态度是帮助上港拿到冠军后再考虑,随着上海上港夺取2018赛季中超联赛冠军,武磊留洋的前提条件已经比较成熟。无论是上港集团还是俱乐部都支持武磊留洋,其负责人在不同场合都表达了这样的观点。

《北京青年报》透露,在中超结束后,有多家来自欧洲的球队对武磊进行了报价。亚洲杯之前,武磊留洋一事就进入了实质性操作阶段。在综合考虑联赛风格、球队技战术体系、未来出场前景等综合因素后,武磊最终选定加盟西班牙人。

西班牙人队近两个赛季饱受攻击力不足的困扰,上赛季38场联赛他们仅收获36球,本赛季20场比赛进球也只有21个,场均进球数只有一球。西班牙人急需补强锋线,客观上也为引进武磊增添了更多的必然性。

作为一家具有中资背景的球队,中国市场也是不可能忽略的因素之一,此前俱乐部主席陈雁升在接受采访时表示:“我认为很大程度上取决于球员,无论是来自一线队还是青年队。首先,我认为聘用中国球员才是进入这个市场的最佳方式。”

《北京青年报》认为,出生于1991年11月19日的武磊正处在职业生涯的黄金期,西班牙人队既然选择他,其用意自然是“招之即用”。

(北京青年报)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注