北青:因参加亚冠,里皮同意上港恒大国脚推迟赴国足报到 – 365bet体育

北青:因参加亚冠,北青:因参加亚冠,里皮同意上港恒大国脚推迟赴国足报到 里皮同意上港恒大国脚推迟赴国足报到
– 发布时间:2019-06-28 09:42:58标签:

北青:因参加亚冠,里皮同意上港恒大国脚推迟赴国足报到

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据《北京青年报》报道,考虑到上港、恒大两支球队的国脚将参加亚冠1/4决赛的比赛,因此40强赛开始前夕,里皮允许两队的国脚推迟赴国家队报到。北青:因参加亚冠,里皮同意上港恒大国脚推迟赴国足报到

根据赛程,中超第23轮联赛将于8月16日结束,足协杯半决赛日期为8月20日至22日,因此新一期国家队集训时间初定为8月25日,这也意味着大部分国脚将在赴国家队报到前获得3至4天的休息时间。

不过亚冠1/4决赛首回合较量将于8月26日、27日举行,届时恒大和上港两队国脚将无法及时赴国家队报到。对此,京媒透露,里皮已经同意让两队的国脚推迟赴国家队报到。

京媒还分析表示,新一期国足集训不排除被分成两段进行的可能性,恒大、上港的国脚或将不参加前期集训,待到参加完亚冠1/4决赛并休息几日后,于9月初再赴国家队报到,毕竟40强赛首轮国足轮空,首场比赛要直到9月10日才进行。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注