伊卡尔迪连续两场欧冠进球 成为阿德之后国米第一人 – 365bet体育

伊卡尔迪连续两场欧冠进球 成为阿德之后国米第一人
– 发布时间:2020-04-27 22:12:35标签:

近日,伊卡尔迪连续两场欧冠进球 成为阿德之后国米第一人 在国际米兰重返欧冠的比赛中,伊卡尔迪连续两场进球,并且为球队取得两连胜,而这一纪录使他成为继阿德里亚诺之后,第一位能够在自己职业生涯的前两场欧冠的比赛中都取得进球的蓝黑球员。伊卡尔迪连续两场欧冠进球 成为阿德之后国米第一人

在欧冠小组赛首轮国米主场和热刺的比赛中,伊卡尔迪打进了一粒精彩的凌空抽射,为球队吹响了最后时刻反攻的号角。

而在今天凌晨蓝黑军团客场和埃因霍温的比赛中,伊卡尔迪再次有进球入账,下半时他接贝西诺的后场长传,过掉对方门将打空门得手,最终帮助国米2-1逆转埃因霍温。

在国米俱乐部历史上,上一位能够在自己职业生涯前两场欧冠的比赛中都取得进球的球员是巴西人阿德里亚诺。这位昔日的梅阿查国王2004-05赛季曾经在国米和不莱梅、安德莱赫特以及瓦伦西亚的三场比赛中打进四球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注