京媒:国安开局四连客赛程“魔鬼” 收官同样“魔鬼” – 365bet体育

京媒:国安开局四连客赛程“魔鬼” 收官同样“魔鬼”
– 发布时间:2019-02-16 09:53:52标签:

京媒:国安开局四连客赛程“魔鬼” 收官同样“魔鬼”

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 2019赛季各项赛事即将开始,京媒:国安开局四连客赛程“魔鬼” 收官同样“魔鬼” 国安将面临开局“四连客”,征程相当“魔鬼”;《北京晚报》对国安今年的赛程做了详细分析。京媒:国安开局四连客赛程“魔鬼” 收官同样“魔鬼”

2月23日,苏州,国安vs上港,两支上赛季冠军队都希望以冠军开启新赛季,争夺必十分激烈;3月1日,国安客战“老冤家”升班马武汉卓尔;3月6日,亚冠首轮客战韩国全北;3月9日,中超次轮客挑重庆斯威。15天内辗转4座城市,其中客战全北、重庆仅隔3天。

3月13日国安将迎主场首秀,亚冠对阵浦和红钻。此后进入第1个间歇期, 3月30日对阵人和演“京城德比”。

除了“魔鬼”开局,还有“魔鬼”收官,国安将在中超26、28、30轮分别对阵上港、申花、鲁能。这些“强强对话”将左右争冠形势。

中超下半程于7月开打,第18、19轮、第22、23轮都是一周双赛。国安征战亚冠自3月起就要一周双赛,3月6日、9日;4月9日、14日;24日、28日均为比赛日。4月底或5月初国安还将亮相足协杯,若走得更远赛季中后期赛程将更密集。

超级杯、中超、亚冠、足协杯,国安队本赛季至少要踢40场比赛。

(大鸥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注