阿根廷客场1-0摩洛哥,双方多次冲突,科雷亚替补绝杀制胜 – 365bet体育

阿根廷客场1-0摩洛哥,阿根廷客场1 双方多次冲突,科雷亚替补绝杀制胜
– 发布时间:2019-03-27 10:02:58标签:

北京时间3月27日3:00,阿根廷在客场和摩洛哥队迎来友谊赛。阿根廷客场1 上半场双方都没有制造出有威胁的破门机会,比分暂为0-0;下半场直到第83分钟,阿根廷队由替补登场的科雷亚打进制胜球,阿根廷队最终客场1-0战胜摩洛哥。

关键事件

第83分钟,科雷亚禁区内低射窜入网窝,摩洛哥0-1阿根廷;

技术统计

完整战报

第9分钟,阿根廷队在右路打穿对手防线,佩雷拉倒三角横传入禁区,迪巴拉得球在禁区内抽射但被对方后卫封堵。第11分钟,摩洛哥发起反击,马兹拉维在中场右侧得球突破防守后送出分球,布塔伊卜得球在禁区前左脚抽射,但角度太正被安德拉达没收。

第20分钟,阿库尼亚在左路突破后横传到禁区前,迪巴拉跟上左脚扫射偏出右侧立柱。第25分钟,阿根廷队再造威胁,吉多-罗德里格斯在禁区线接到左侧界外球,直接转身右脚怒射,但角度同样太正被对方门将没收。

第31分钟,阿根廷队获得前场任意球机会,帕雷德斯操刀主罚直接打门,皮球打在弧顶处的劳塔罗腿上产生变线后擦着右侧立柱偏出底线。

上半场比赛,双方出现多次争执,裁判出示了多张黄牌,比分暂为0-0。

下半场开始后,场面变得更加沉闷,直到第83分钟,两队下半场第一脚命中球门范围的射门就取得了进球,阿根廷队打破僵局!马蒂亚斯-苏亚雷斯在前场送出直传,科雷亚在禁区线得球横拉后右脚低射球门左下角窜入网窝!1-0,阿根廷最终获胜。

比赛名单

摩洛哥首发:1-布努、5-贝纳蒂亚(61 16-阿卜杜勒哈米德)、4-达科斯塔(84 20-伊德里西)、6-赛斯、14-布苏法(74 11-法伊尔)、8-艾哈迈迪(61 15-本纳赛尔)、2-阿什拉夫、3-马兹拉维、9-鲍法尔、10-贝尔汉达(84 18-布拉比亚)、13-布塔伊卜(74 23-阿利奥伊)

替补:11-法伊尔、18-布拉比亚、12-穆尼尔、23-阿利奥伊、16-阿卜杜勒哈米德、20-伊德里西、21-索菲扬、22-塔纳乌蒂、15-本纳赛尔、19-卡尔蒂、7-埃尔哈达德、17-巴阿迪

阿根廷首发:23-安德拉达(66 32-穆索)、24-蒙特尔、6-佩塞利亚、4-坎内曼、8-阿库尼亚、7-佩雷拉(90 13-马尔科内)、5-帕雷德斯(76 19-萨拉乔)、28-吉多-罗德里格斯、16-德保罗(61 11-科雷亚)、21-迪巴拉(78 20-洛塞尔索)、22-劳塔罗(55 27-马蒂亚斯-苏亚雷斯)

替补:12-马尔凯辛、32-穆索、2-梅尔卡多、3-塔利亚菲科、9-贝内德托、11-科雷亚、13-马尔科内、15-兰奇尼、19-萨拉乔、20-洛塞尔索、27-马蒂亚斯-苏亚雷斯、29-福伊特

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注