邮报:1957年至今,英国在海外效力的球员工资已经翻了上万倍 – 365bet体育

在自由转会尤文图斯之后,邮报:1957年至今,英国在海外效力的球员工资已经翻了上万倍 拉姆塞从下赛季开始能够拿到高达40万英镑的周薪,这也让他成为了目前世界足坛工资最高的英国球员。邮报:1957年至今,英国在海外效力的球员工资已经翻了上万倍

对此英国的《每日邮报》也进行了统计,他们指出英国在海外踢球的球员工资从1957年至今已经翻了几万倍。

威尔士人约翰-查尔斯1957年至1962年效力于尤文图斯时,他的周薪是20英镑,价值相当于现在的480英镑。

1961年AC米兰用一份140英镑的周薪签下英格兰的传奇射手吉米-格里夫斯,并且向他提供了1.5万英镑的签字费。

1977年至1980年,凯文-基冈在效力于汉堡时的周薪已经达到了4800英镑,汉堡为了引进这名当时欧洲足坛的顶级球员,向利物浦支付了50万英镑的转会费。

1986年,利物浦以320万英镑的价格把伊恩-拉什卖给了尤文图斯,这位威尔士的传奇射手在此后两年的时间里也都享有1900英镑的周薪待遇。

1992年至1995年,加斯科因曾经效力于拉齐奥,当时蓝鹰向其提供了200万英镑的签字费以及一份周薪达到2.2万英镑的合同。

1999年在从利物浦加盟皇马时,麦克马纳曼拿到了26万英镑的月薪,即6.5万英镑的周薪,而当时世界上工资最高的球员被认为是尤文图斯的德尔-皮耶罗,这位意大利球星的月薪是27.5万英镑。

贝克汉姆2003年至2007年曾经效力于皇马,而当时他的周薪已经达到了11.6万英镑。

贝尔是拉姆塞之前工资最高的英国球员,2016年他从热刺转投伯纳乌球场,皇马向他提供了一份税后周薪高达35万英镑的合同。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注