迪马:卡巴克的未来仍在德甲联赛 – 365bet体育

迪马:卡巴克的未来仍在德甲联赛
– 发布时间:2019-06-28 09:43:48标签:

迪马:卡巴克的未来仍在德甲联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据迪马济奥官网报道,迪马:卡巴克的未来仍在德甲联赛 卡巴克的未来似乎仍在德甲联赛。迪马:卡巴克的未来仍在德甲联赛

报道称,尽管AC米兰对这名斯图加特的土耳其中卫展现出了很大的兴趣,不过,在经过最近几小时与经纪人的交涉后,卡巴克可能更希望留在德国。卡巴克认为,对于自己的职业生涯以及未来发展来说,目前最好的选择或许就是留在自己熟悉的联赛效力。

不过,报道指出,卡巴克的想法似乎并不能打消米兰方面的兴趣。米兰方面认为卡巴克很符合球队的建队计划,而且卡巴克也没有与其他球队签约,一切都还未确定,米兰也希望在卡巴克1500万解约金条款失效前将其签下。

此外,据德国媒体《体育图片报》消息称,比起拜仁慕尼黑,沙尔克04似乎更接近签下卡巴克。

【相关新闻】体育图片报:卡巴克已经决定加盟沙尔克

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注