裁判判罚有争议,图赫尔发火:VAR是用来干嘛的 – 365bet体育

裁判判罚有争议,裁判判罚有争议,图赫尔发火:VAR是用来干嘛的 图赫尔发火:VAR是用来干嘛的
– 发布时间:2019-01-28 10:22:52标签:

在昨晚与雷恩的比赛中,巴黎主帅图赫尔对裁判卡里姆-阿贝的判罚很不满意,Canal+电视台的摄像机记录下了中场时图赫尔大发雷霆的一幕。裁判判罚有争议,图赫尔发火:VAR是用来干嘛的

比赛中,科雷尔遭到尼昂的凶猛放铲,但裁判在回看视频后只给了尼昂一张黄牌,没给红牌。这引起了巴黎的不满,赛后图赫尔表示科雷尔没受伤简直是奇迹。

中场休息时,图赫尔发火了:“回你们主场去!(VAR)用个屁,回家去!”

“我们为什么要用VAR?VAR是用来干嘛的?为什么啊?如果有点球,他就不判点球!如果得红牌,他又不给红牌!都不用费劲看VAR的,太荒唐了!”

卡瓦尼也表示费解:“裁判啊!裁判在哪里?”然后他就看到了裁判:“哦裁判!您吹的是什么?都用上电视(VAR)了,您还吹成这样?这是不可能的!”

因伤没能出场的维拉蒂也表示:“真是不可思议!”

另一边,裁判阿贝在跟体育总监安特罗-恩里克解释:“现在是中场,我需要喘口气!”

恩里克:“活干成这样是不可能的!”

阿贝:“您得尊重我!现在是中场,我需要歇歇!”

恩里克:“我尊重您,但工作成这个样子是不可能的,很明显那是红牌!”

阿贝:“能不能让我歇歇?”

恩里克:“不可理喻!红牌啊!不能理解,你得保护比赛!这样是不可能的!”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注