粤媒:恒大双外援政策如同枷锁 视频裁判曾被降级 – 365bet体育

粤媒:恒大双外援政策如同枷锁 视频裁判曾被降级
– 发布时间:2019-04-15 11:00:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯恒大在昨天结束的一场中超联赛中客场不敌北京人和,粤媒:恒大双外援政策如同枷锁 视频裁判曾被降级 遭遇本赛季中超首败。粤媒:恒大双外援政策如同枷锁 视频裁判曾被降级 赛后广东媒体《广州日报》撰文表示,恒大双外援政策对于球队来说如同枷锁。

该媒体表示:“王迪本身是一个有着不少争议的裁判,但就本次判罚来说,最大的问题是在于他甚至不愿意亲自去观看视频,而是听取视频裁判的意见。而本场担任本场视屏裁判的邢琦,两年前就被降级到中甲的裁判。”

“当外援都缺失一人的情况下,俱乐部自己的“双外援”规则就变成一道牢牢的枷锁。很明显保利尼奥的红牌会让这道枷锁的负面影响再次被放大——广州恒大下轮联赛对阵山东鲁能,卡纳瓦罗要如何选择“双外援”呢?”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注