曼晚:若孔帕尼离队,斯特林是队长袖标的完美人选 – 365bet体育

曼晚:若孔帕尼离队,曼晚:若孔帕尼离队,斯特林是队长袖标的完美人选 斯特林是队长袖标的完美人选
– 发布时间:2019-04-05 16:00:31标签:

曼晚:若孔帕尼离队,斯特林是队长袖标的完美人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月5日讯 即将年满34岁的孔帕尼已经不再年轻,有报道称曼城将同这位功勋队长续约1年。曼晚:若孔帕尼离队,斯特林是队长袖标的完美人选 尽管如此,由于遭受伤病影响,孔帕尼在过去的两个赛季缺席了45场比赛,这相当于他200多天无缘比赛。据英媒《曼彻斯特晚报》透露,曼城主帅瓜迪奥拉对下任队长袖标的人选十分明确,那就是斯特林。

曼城有意用长约留住他们阵中最佳球员,任命新队长看起来也是势在必行。和孔帕尼一样,斯特林在场上场下都是其他球员的榜样。斯特林很清楚为蓝月亮效力所肩负的责任,同时他也明白如何利用足球平台来提升自己在社交媒体上的影响力。

斯特林在足球世界中反对种族歧视的斗争中起到了带到作用,本赛季曼城对阵切尔西的比赛中,他反抗球迷对自己的歧视得到了外界的表扬。斯特林在社交媒体上对年轻黑人的影响力值得称赞,由于他的言论,社会对种族歧视现象的态度已经开始发生改变。

除此之外,斯特林对家乡的贫困人群提供了帮助。据媒体的推测,如果曼城将队长袖标授予斯特林,他将像孔帕尼一样在场下树立良好形象。

本赛季斯特林已经成为最有威胁的顶级前锋之一,他是瓜帅最强阵容中的首发球员之一。值得称赞的是,就算不是球队队长,斯特林还会像过去几年那样继续做他所正做的事。故此,媒体认为斯特林将是孔帕尼卸任之后最完美的队长人选。

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注