惨,皇马本赛季受伤人次已达33 – 365bet体育

惨,惨,皇马本赛季受伤人次已达33 皇马本赛季受伤人次已达33
– 发布时间:2019-01-16 10:45:59标签:

伤病依然没有停止折磨皇马,本泽马成为了伤员名单上的最新一员,他在上周与贝蒂斯的联赛中右手小指遭遇骨折,这已经是皇马本赛季第33起受伤案例了。惨,皇马本赛季受伤人次已达33

在这33次伤病中,有24次为肌肉拉伤,9次为外伤,还不算导致伊斯科休养25天的阑尾炎和卡斯蒂亚小将哈维-桑切斯新近的拉伤。

不过,上赛季皇马同样饱受伤病困扰,一共有36人次受伤,其中23次为肌肉拉伤,13次为外伤,但索拉里的球队赛季仅过半,受伤人次就快赶上上赛季了。

本泽马需要待本周二的检查结果出炉后,才能确定是否进行手术。除了本泽马,目前有伤在身的还有贝尔、阿森西奥、马里亚诺、巴列霍、库尔图瓦和略伦特。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注