张呈栋:今年中超比较困难,我们要做好自己 – 365bet体育

张呈栋:今年中超比较困难,张呈栋:今年中超比较困难,我们要做好自己 我们要做好自己
– 发布时间:2019-02-27 21:15:43标签:

张呈栋:今年中超比较困难,我们要做好自己

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯 本周六,河北华夏幸福队将在19赛季中超联赛新赛季的首场比赛中,客场挑战升班马深圳佳兆业。张呈栋:今年中超比较困难,我们要做好自己 华夏幸福队的备战工作也进行到了冲刺阶段,队长张呈栋谈到了对新赛季的展望。

谈到自己伤势的恢复情况,张呈栋表示:“亚洲杯期间虽然经历了一些伤病,但经过一段时间休养,在回到球队后,觉得整体的节奏和恢复还是不错的。身体上也没有问题,只是精神状态有些疲劳。但通过迪拜冬训,包括主教练对我个人的要求,已经恢复到最佳状态了。”

谈及新赛季人员变动,张呈栋表示:“我在归队后也和主教练进行了沟通,主教练也和我说了新赛季可能要去踢的位置。我们也根据不同的球员,包括今年还有的U23政策来磨合阵容。在比赛训练中,主教练还是通过我、任航、尹鸿博、姜至鹏这样的老队员尽快传递他的要求,我们也需要统一思想,应对即将开始的联赛。”

对于新赛季的目标,张呈栋说道:“无论有没有压力,我们自己也会给自己一些动力,希望能取得好的成绩,但我们还是先做好自己。对手的话,随着联赛进行,我们会更多去了解。众所周知,今年我们还是比较困难,我们还是做好自己,去达到想要的一个结果。”

(弗兰克)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注