小因扎吉:90分钟内就该赢球,但汉达诺维奇拯救了国米 – 365bet体育

小因扎吉:90分钟内就该赢球,小因扎吉:90分钟内就该赢球,但汉达诺维奇拯救了国米 但汉达诺维奇拯救了国米
– 发布时间:2019-02-01 11:44:34标签:

今天凌晨结束的一场意大利杯1/4决赛中,拉齐奥客场经过点球大战最终5-4淘汰国际米兰。小因扎吉:90分钟内就该赢球,但汉达诺维奇拯救了国米 赛后,拉齐奥主教练西蒙尼-因扎吉坦言:“我们理应在90分钟内取得胜利,但(国际米兰门将)汉达诺维奇拯救了一切。”

西蒙尼-因扎吉对记者说道:“我一直要求我的球员踢出自己的特点,他们也是这样做的。如果不是汉达诺维奇的神勇发挥,我们早就应该赢得胜利了,因为他的表现太出色了。尽管我们是在点球大战中击败对手,但我认为我们绝对配得上晋级。”

“此前我们经历了和尤文图斯的艰苦战役,尽管如此,小伙子们的表现依然很棒。赛后,我向他们每一个人表示祝贺。我们理应在90分钟内取得胜利,但汉达诺维奇拯救了一切。”

“我不想讨论某些事情,但我要说的是我从未见过一张红牌被取消,或者在122分钟后判罚点球。至于我被罚出场外?我觉得那没什么问题。我跑出了(教练)指挥区,这样的判罚很公平。”

“连续三次闯入意大利杯半决赛?我在执教青年队时也做到过(青年意大利杯锦标赛)。和AC米兰的较量对我们来说非常重要,但现在我们首先要专注于意甲联赛。”

西蒙尼-因扎吉在看台上观看点球大战,随后激动地庆祝:

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注