埃尔夫斯堡VS卡尔马前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

埃尔夫斯堡VS卡尔马前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:03:16标签:

埃尔夫斯堡VS卡尔马

北京时间7月30日凌晨01:00,埃尔夫斯堡VS卡尔马前瞻丨分析丨预测 瑞典超级联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在布罗斯球场进行。埃尔夫斯堡VS卡尔马前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的埃尔夫斯堡以及客场造访的卡尔马,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得1胜3平1负的战绩,平分秋色。

埃尔夫斯堡

埃尔夫斯堡方面,截至目前为止进行的瑞典超级联赛中,取得4胜6平6负的战绩,进20球失28球积18分,暂列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场2-5不敌哈马比,无缘三分的同时遭遇联赛连续七场不胜,球队近况低迷,士气不振。不过与糟糕的客场成绩对比,埃尔夫斯堡在主场却发挥良好,目前主场至今未尝败绩,是联赛主场保持不败的3支球队之一,可见其主场优势十足,具备较强的抢分能力。

埃尔夫斯堡本赛季的战绩很有特点,他们是目前主场保持不败的3支球队之一,最近4个主场仅失1球,表现相当出色;但是客场方面,埃尔夫斯堡的表现就与主场判若两队,是失球最多的球队。作为曾经的瑞典超强队,埃尔夫斯堡目前还看不到复兴的迹象,莱维和希比茨基这两名进攻主力的缺席,增加了球队主场重回胜轨的难度。客场连续大比分失利,此番他们压力很大。

卡尔马

卡尔马方面,截至目前为止进行的瑞典超级联赛中,取得2胜7平7负的战绩,进11球失19球积13分,暂列积分榜第14位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现同样十分糟糕。上场比赛,球队在主场0-1不敌佐加顿斯,遭遇联赛连续七场不胜,形势岌岌可危。球队目前积13分,仅领先降级区2分,备受较大的保级压力,另外卡尔马破门乏术,至今联赛仅打进11个进球,是联赛进球最少的球队,可见其锋线表现十分疲软,实在难以令人信赖。

卡尔马赛季至今仅战胜过松兹瓦尔、赫尔辛堡这两支中下游球队,不过在防守上,卡尔马失球不多,是积分榜后10名中失球最少的球队。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是主场作战的埃尔夫斯堡稍占上风,看好主队能够取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注