共和报:二弟即将回归训练,张康阳谈话起到决定性作用 – 365bet体育

共和报:二弟即将回归训练,共和报:二弟即将回归训练,张康阳谈话起到决定性作用 张康阳谈话起到决定性作用
– 发布时间:2019-03-21 22:07:27标签:

共和报:二弟即将回归训练,张康阳谈话起到决定性作用

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯 据《共和报》消息,张康阳与伊卡尔迪的对话对后者回归训练产生了决定性的影响。共和报:二弟即将回归训练,张康阳谈话起到决定性作用

在上周末的米兰德比前夕,国米主席张康阳与伊卡尔迪进行了对话。据悉,伊卡尔迪在对话中表示:“我从来没有不尊重过任何人。我在训练中几乎全情投入,没有人抱怨过我的职业精神。剥夺队长袖标对我来说是一种无谓的羞辱。”

虽然未披露张康阳的言论,但《共和报》表示会谈对伊卡尔迪的回归训练产生了积极的决定性的影响。最近,阿根廷人多次晒图示好俱乐部,国米方面也希望他能够尽快回归球队训练。

(Everglow)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注