佩杜拉:萨里有意引进马尔基尼奥斯和伊卡尔迪 – 365bet体育

佩杜拉:萨里有意引进马尔基尼奥斯和伊卡尔迪
– 发布时间:2019-06-18 08:49:54标签:

佩杜拉:萨里有意引进马尔基尼奥斯和伊卡尔迪

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月18日讯 据意大利足球专家佩杜拉消息,佩杜拉:萨里有意引进马尔基尼奥斯和伊卡尔迪 尤文图斯新帅萨里有意国米前锋伊卡尔迪和巴黎圣日耳曼后卫马尔基尼奥斯。佩杜拉:萨里有意引进马尔基尼奥斯和伊卡尔迪

尤文图斯总监帕拉蒂奇打算给萨里送上一位新中卫,热门人选正是马尔基尼奥斯。不过,马尔基尼奥斯在巴黎的年薪达到了1020万欧元,这对于任何交易来说可能都会有些棘手。除了马尔基尼奥斯,贝纳蒂亚也是一个备选,但这位摩洛哥中卫看起来不太可能回归。

25岁的马尔基尼奥斯2013年以3200万欧元的身价从罗马加盟巴黎圣日耳曼,他当前的合同还有三年到期,但如果巴黎今夏签下德里赫特的话,他们可能会选择出售马尔基尼奥斯。

此外,有消息称尤文图斯还接近以1500万欧元签下萨索洛后卫德米拉尔,另外还打算签下热那亚后卫罗梅罗,并将他回租给热那亚。

与此同时,萨里相信伊卡尔迪在他的麾下一个赛季可以至少贡献40球。伊卡尔迪目前已进入转会市场,包括曼联、巴黎圣日耳曼以及贝克汉姆旗下的迈阿密国际队都对这位阿根廷射手很感兴趣。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注