里昂中场:次回合我们不会像受害者一样去客战尤文 – 365bet体育

里昂中场:次回合我们不会像受害者一样去客战尤文
– 发布时间:2020-04-27 20:38:06标签:

奥亚尔

在北京时间今日凌晨的欧冠比赛中,里昂中场:次回合我们不会像受害者一样去客战尤文 里昂主场1-0击败了尤文图斯,赛后里昂中场奥亚尔呼吁外界要保持冷静,因为和尤文的淘汰赛还有第2回合,但他们会带着信心去客场对阵尤文。里昂中场:次回合我们不会像受害者一样去客战尤文

“今晚球队的表现让我感到非常棒。我们之前就知道我们不是获胜的热门球队,我们踢除了一场非常棒的比赛。而我们和尤文还有次回合的比赛要去踢,我们需要保持冷静。

“我们拿出了我们获胜所需要的一切,但这场比赛只是第1回合,我们现在还什么都没做到,次回合我们会带着雄心壮志去踢。

“但是现在,我们需要把精力先放回到联赛中去,因为我们需要积分。然后,我们不会像个受害者一样去客战尤文,我们会带着信心去。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注