过分“精准”!英乙球员训练放高射炮,皮球砸中自己的奔驰 – 365bet体育

过分“精准”!英乙球员训练放高射炮,过分“精准”!英乙球员训练放高射炮,皮球砸中自己的奔驰 皮球砸中自己的奔驰
– 发布时间:2019-11-09 16:00:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月9日讯25岁的英乙后卫皮尔斯-斯维尼(Pierce Sweeney)在场训练时射门打高,不幸的是,皮球飞到场外砸中了他自己的汽车。过分“精准”!英乙球员训练放高射炮,皮球砸中自己的奔驰

在埃克赛特城的训练课上,皮尔斯-斯维尼射门时踢高,皮球击中了停车场的一辆奔驰汽车,这辆汽车正是他自己的。目睹汽车的挡风玻璃被皮球砸碎,皮尔斯-斯维尼也十分无奈。

作为一名后卫球员,皮尔斯-斯维尼的效率其实并不低,他曾在一个赛季中完成8个进球。

皮尔斯-斯维尼自己放出视频让大家一乐

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注