紫百合主席笑谈转会:可买巴洛特利,把C罗迪巴拉也买了吧 – 365bet体育

紫百合主席笑谈转会:可买巴洛特利,紫百合主席笑谈转会:可买巴洛特利,把C罗迪巴拉也买了吧 把C罗迪巴拉也买了吧
– 发布时间:2019-06-24 14:20:13标签:

紫百合主席笑谈转会:可买巴洛特利,把C罗迪巴拉也买了吧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 据足球市场网报道,佛罗伦萨主席科米索近日谈论了球队的引援工作,他表示紫百合可以引进巴洛特利,并笑称应该把C罗和迪巴拉也买来,因为这是球迷希望看到的。紫百合主席笑谈转会:可买巴洛特利,把C罗迪巴拉也买了吧

“首笔签约?让我们等等看,现在还有时间嘛!”科米索说道。“我的梦想?那就是重回20岁,然后能够踢中场。”

“我们现在有46名球员,球队必须放走一些人,安东尼奥尼和普雷德很擅长他们在做的事情,接下来几周有得他们忙的了。”

“(签下)巴洛特利?为什么不呢?我们把C罗和迪巴拉也签下吧,这都是你们的愿望!”

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注