瑞典超第17轮 哥德堡VS北雪平前瞻及分析预测 – 365bet体育

瑞典超第17轮 哥德堡VS北雪平前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 23:03:19标签:

哥德堡VS北雪平前瞻

北京时间今晚23:30,瑞典超第17轮 哥德堡VS北雪平前瞻及分析预测 2019赛季瑞典超级联赛第17轮,哥德堡将坐镇主场迎战北雪平。瑞典超第17轮 哥德堡VS北雪平前瞻及分析预测 本赛季哥德堡的竞技水准有了很大的提升,特别是在主场他们的攻守平衡相当出色,至今8个主场比赛只丢掉了3个进球,北雪平近6场比赛取得5胜1负,球队整体的实力依旧非常强劲。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

哥德堡上赛季30轮比赛仅取得31分,但本赛季他们重新找回了以往的豪门风范,赛季至今16轮比赛斩获29分,位列积分榜第6位,球队在临场表现和得分效率方面都相当稳定,同样是冲击前3以及下赛季欧联杯资格的热门球队。

过去13场正式比赛,哥德堡取得7胜5平1负,球队在主场面对哈马比、马尔默等强队时也足以和对手抗衡不落下风(0-0),球队仅有的一场失利是主场0-1意外负于奥雷布洛,那场比赛哥德堡打出了很大的场面优势,但遗憾未能取得进球。

过去两个主场,哥德堡显示面对松兹瓦尔轰出了24射11正的数据,球队最终2-1获胜,而上周末主场对阵艾斯基斯杜拿也是1-0赢下比赛,球队在主场的攻守平衡相当出色——赛季至今8个主场比赛仅丢3球。

另一边:

北雪平2015年时夺得过瑞典超级联赛的冠军,2016及2017年的冠军则都被马尔默摘得,上赛季他们更是以2分之差屈居索尔纳之下,成为了2018年度的亚军。

进入2019赛季之后,北雪平开局前8轮的比赛表现和成绩均相当糟糕,8场比赛他们仅仅只拿到了1胜5平2负的成绩,除了与埃尔夫斯堡及索尔纳的两场0-0平局,其它6场他们全部有丢球出现,期间唯一的一场胜利则是在主场4-3击败孱弱的升班马法尔肯堡。

自5月底开始,北雪平逐渐进入状态,2-0松兹瓦尔、2-2哈马比、2-0艾斯基斯杜拿以及2-0击败卫冕冠军索尔纳,他们的攻防状态逐渐回到了上赛季的水准。

进入7月份之后,北雪平开始双线作战,虽然欧联杯资格赛中他们并未使用全主力,但舟车劳顿之下球队整体状态不可避免会受到负面影响,上一个客场他们就是在欧战客场之后紧接着的联赛输给了状态平庸的厄斯特松德。

本周中,北雪平2-0击败了利耶帕亚,球队基本上一只脚踏入了资格赛的下一轮,本场联赛势必会全主力迎战,以争取在联赛中重返胜轨。

哥德堡VS北雪平

历史交锋:两队过去10次交手,哥德堡取得2胜2平6负,由于过去几年的低迷,哥德堡的近年来与北雪平的交锋纪录中处于下风。然而,本赛季首循环,哥德堡即做客2-1击败了北雪平,场面上也是不落下风。

比赛分析:哥德堡队内两位前锋卡尔松以及拉斯本轮都将缺阵,队长奥尔森也出战成疑,球队的阵容并不完整,而北雪平本赛季的竞技水平虽然与上赛季相比有所下滑,但他们近期的连胜背后的状态复苏是相当明显的。总的来看,笔者个人看好北雪平能从哥德堡全身而退,哥德堡的破门效率令人存疑,客队不败

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注