王永珀:申花是豪门不是保级队,加盟时没担忧会降级 – 365bet体育

王永珀:申花是豪门不是保级队,王永珀:申花是豪门不是保级队,加盟时没担忧会降级 加盟时没担忧会降级
– 发布时间:2019-09-09 20:44:23标签:

王永珀:申花是豪门不是保级队,加盟时没担忧会降级

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 在接受《周到上海》采访时,申花球员王永珀介绍了自己选择加盟申花的原因,并感谢了俱乐部上下对他的帮助。王永珀:申花是豪门不是保级队,加盟时没担忧会降级

对于这段时间在贵州都匀的夏训,王永珀介绍说:“来到都匀之后确实训练量挺大的。我们还没有保级,要先完成保级。不管是老队员还是年轻队员,咬牙吧。毕竟吃这碗饭的,训练中肯定要百分百投入,完成教练的要求。”

二次转会期,申花一度面临着降级的风险,对于自己决定加盟申花时有没有担心过球队会降级,王永珀回应表示:“不会吧,因为我知道申花一直是一支传统强队,是豪门。我觉得申花不是一支保级队,我相信申花肯定会保级成功。同时,我边看比赛,边会去想,如果到了申花之后,自己在场上应该如何去做。”

至于自己为什么会在加盟仪式上抛出“如果我做得不够好,希望大家宽容”的言论,王永珀解释说:“刚来的时候需要一个适应的阶段,肯定会有做得不周到的地方,场上表现不够好的地方,所以希望大家理解。来到申花之后,我觉得融入方面比较不错,俱乐部领导、教练和队友等各个方面,都帮我快速融入到球队,所以感谢所有帮助我的人。”

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注