战塞维利亚比达尔给出尴尬数据,抢断6次却丢球7次 – 365bet体育

战塞维利亚比达尔给出尴尬数据,战塞维利亚比达尔给出尴尬数据,抢断6次却丢球7次 抢断6次却丢球7次
– 发布时间:2019-02-25 08:54:26标签:

战塞维利亚比达尔给出尴尬数据,抢断6次却丢球7次

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月24日讯 据《世界体育报》报道,在巴萨4-2逆转取胜塞维利亚的比赛中,巴萨上半场表现糟糕,以1-2落后。战塞维利亚比达尔给出尴尬数据,抢断6次却丢球7次 中场休息后,比达尔成为了巴尔韦德人员调整的牺牲者,他被登贝莱换下。比达尔近来的状态并不好,出现了很多不该有的传球失误,他需要及时调整。

根据OPTA的数据统计,在对阵塞维利亚的比赛上半场,比达尔贡献了6次抢断,但尴尬的是他有7次丢失球权。不过比达尔在进攻端还是偶有亮眼的表现,他完成了巴萨上半场唯一的头球攻门,迫使对方门将瓦茨利克做出精彩扑救。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注