意甲今日头版:尤文运作免签交易 国米冬窗要买库卢 – 365bet体育

意甲今日头版:尤文运作免签交易 国米冬窗要买库卢
– 发布时间:2019-11-30 22:39:31标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:尤文运作免签交易 国米冬窗要买库卢 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:尤文运作免签交易 国米冬窗要买库卢

《米兰体育报》

1.“勇气教练。”米哈伊洛维奇回来了,经历四个半月治疗后,博洛尼亚主帅讲述了他的抗争:“男人,不是英雄。”“我为这糟糕的疾病哭过。现在我会享受空气。”

2.“国米要买人。”1月用巴尔博萨的钱追库卢塞夫斯基,米林科维奇是6月目标,比达尔现在也在橱窗里。

3.意甲与种族主义决斗:“我们以前犯错了,现在要行动。”

4.布雷西亚-亚特兰大。都灵等待贝洛蒂回归。佛罗伦萨的小基耶萨受伤。

5.那不勒斯休战,德劳伦蒂斯开启对话,但罚款不会变。

《罗马体育报》

1.“我仍在这里。”发布会落泪,米哈打破沉默,“每天吃19片药,但我不是英雄。生病的人不需要难为情,太阳会回来的。”

2.“种族主义,我们的耻辱。”意甲所有俱乐部认错:“现在我们必须要做更多。”

3.小基耶萨留在家中,蒙特拉没有把他召入大名单。

4.德劳伦蒂斯发话:“你们努力干,然后看看会怎样。”

5.阿森纳的震荡:埃梅里下课。

6.2020欧洲杯,意大利可能会遇到C罗和姆巴佩。

《都灵体育报》

1.“尤文的2020。”斑马军团已经开始运作免费引援:威廉是头号目标,然后是边后卫。但冬窗将会非常热闹,因为尤文要出售优秀的球员:从曼朱基奇到埃姆雷-詹,从佩林到鲁加尼。

2.“既柔软又刚强的心。”感动和坚定,这是米哈在发布会中流露的东西:对妻子和孩子的爱,对医务人员以及俱乐部和球迷的感谢,对回归正常的生活极度渴望以及对球队的鞭策。

3.国米主场上座数创纪录。

4.亚特兰大对阵布雷西亚,没有球迷的德比。

5.热那亚-都灵,审判日。要么是转折,要么是噩梦。

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注