塔利斯卡:来中超前本打算去曼联 梦想帮恒大赢得所有冠军 – 365bet体育

塔利斯卡:来中超前本打算去曼联 梦想帮恒大赢得所有冠军
– 发布时间:2019-12-17 13:41:22标签:

塔利斯卡:来中超前本打算去曼联 梦想帮恒大赢得所有冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 2019赛季,塔利斯卡:来中超前本打算去曼联 梦想帮恒大赢得所有冠军 年初从本菲卡加盟广州恒大的巴西外援塔利斯卡为恒大队在联赛中打进了11球,贡献3次助攻,特别是在最后几场争冠关键战中发挥了至关重要的作用。塔利斯卡:来中超前本打算去曼联 梦想帮恒大赢得所有冠军 但在赛季中期,因为伤病和状态问题塔利斯卡也经常被球迷所诟病。近日,塔利斯卡接受了广东电视台体育频道《足球星世界》栏目的采访,在采访中塔利斯卡表示,对于加盟中超联赛,自己从未感到后悔,下赛季目标是希望帮助恒大队赢得所有的冠军。

谈到自己2019赛季的表现

塔利斯卡:本来今年我是想争夺联赛金靴的,但很无奈中途有伤病。赛季之初我的状态不错,基本场场都能进球。但很遗憾,金靴这个目标只能以后再实现了。

回顾一下联赛中受伤的情况

塔利斯卡:我的职业生涯经历过两次比较严重的伤病,除了这次还有一次是因为小腿受伤。让我遗憾的并不是我的伤病,而是我受伤的过程,当时并没有对抗,而是我自己的原因,受伤后我也选择了保守治疗不做手术,也希望尽快回来帮助球队。后来我们打武汉,当时球队三轮不胜很困难,我想通过努力帮助球队,所以主动申请缠绷带上场,但很遗憾,因为冒险复出我又一次受伤,这次伤缺了很长一段时间。这个后果是我应该承担的,但我觉得值得。不光是我,很多球员在赛季的关键时期都会带伤作战。

谈到赛季中期球迷对自己的不解和批评

塔利斯卡:因为我不懂中文,所以我没有受到外界的影响。其实我并不在意球迷对我的看法和评价,也能够理解他们在我踢的不好的时候有批评的声音。对球员来说,伤愈复出的恢复期是漫长的,我也一直非常努力的寻找自己的最佳状态,每个球员经历伤病后都要有这样的过程。可能球迷不太了解这些,我也能够理解。我一直坚信自己的能力,也认为自己一定能找回状态。

对于自己当初选择加盟恒大的决定

塔利斯卡:当时恒大邀请我很突然,原本我是打算去曼联的。但我知道恒大的合同对我和我的家人都有非常重要的意义,这份合同能让我们得到充足的保障。以前在欧洲和南美,他们对中国足球都有一些偏见,但我还年轻,喜欢追求挑战,所以我来到这里。我从来不后悔自己当初的决定,这里的球迷很友好,我的家人在这里过的也很好。

对于下赛季的目标

塔利斯卡:我最大的梦想就是帮助恒大队赢得所有的冠军,包括中超、亚冠和足协杯冠军,这是我下赛季的最大的目标。

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注