基恩:曼联要不断赢球,索帅不会有太多时间 – 365bet体育

基恩:曼联要不断赢球,基恩:曼联要不断赢球,索帅不会有太多时间 索帅不会有太多时间
– 发布时间:2019-09-23 18:37:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月23日讯在曼联0-2不敌西汉姆后,索尔斯克亚遭受了巨大压力,基恩在天空体育中表示,索帅不会有太多时间,曼联需要不断赢球。基恩:曼联要不断赢球,索帅不会有太多时间

“一开始对索尔斯克亚有一个感觉好的因素,他需要3-4个转会窗。但如果你没有得到好的结果并且输球,压力会不断增大。你不会有时间。”

“我认识他很久了,我可以从他眼里看出他的愤怒和厌恶。”

“人们在谈论进步和争前四,但别忘了要赢球。当有年轻球员加入时,你需要提醒他们是来为曼联赢球的。如果更衣室有人说第四就是伟大成就,上帝救救我吧。”

“几周前我就说过,我不确定曼联能否进前四,不过看了热刺和阿森纳近几周的表现,我觉得曼联应该可以进前四。现在有很多言论,很多关于球队和曼联的,就他们所拥有的球员,应该有能力做到(前四)。”

“这也是索帅压力所在,他也必须有压力。你不能说‘我们有一个2-3年的计划’,这也是扯淡。在大俱乐部,你必须不断赢球。”

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注