哲科:现在恢复训练更安全了 – 365bet体育

哲科:现在恢复训练更安全了
– 发布时间:2020-05-02 15:22:36标签:

哲科

球天下5月2日讯 意甲俱乐部有望在5月4日恢复训练。哲科:现在恢复训练更安全了 罗马队长哲科表示现在恢复训练并不担心,哲科:现在恢复训练更安全了 比过去更加安全了。

哲科在INS上直播说道:“几周前,我就说过我们想踢球。现在有了恰当的安全保障措施,健康比什么都重要。现在对于我们来说在特里戈里亚训练比在公园更安全。在过去的两个月时间里,俱乐部为了球迷和公众做了很多重要的事情。特里戈里亚对于我们球员来说是安全可控的,我们在那里比任何地方都安全。”

哲科继续说:“最近我看到网上有很多言论谈论我们挣了很多的钱。但足球并不仅有球员挣钱,还有很多其他人参与其中。我在德国、英国和意大利都踢过球。我看到很多人通过足球这项运动谋生,也有很多人现在无法工作。我们也要考虑这些人。还有很多和罗马有合作关系的企业,以及为罗马工作的人员。我不想在谈论金钱方面的事情。昨天,我看到很多球员在接受采访时对恢复联赛的看法,我完全同意他们的看法。”

今年的一月份,弗洛伦齐租借加盟西甲塞维利亚,哲科接过了队长的袖标,成为了球队的队长,他也是1999年阿尔代尔之后首位罗马外籍队长。对于队长这一身份,哲科说:“这是一份巨大的荣誉。罗马历史上有很多本土队长,我很骄傲能够成为罗马史上少数的外籍队长,这意味着我在过去几年给所有人留下了很好的印象。我希望能够继续让球迷们感到开心。我希望球迷能够为拥有一名来自波黑的队长而感到骄傲。”

意大利政府已经允许各个俱乐部在5月4日恢复训练,但是包括因莫比莱在内数位球员对此表示反对。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注