吉格斯:李-迪克森是我见过最难缠的对手,其次才是卡福和萨内蒂 – 365bet体育

吉格斯:李-迪克森是我见过最难缠的对手,吉格斯:李 其次才是卡福和萨内蒂
– 发布时间:2019-10-11 21:45:13标签:

吉格斯:李-迪克森是我见过最难缠的对手,其次才是卡福和萨内蒂

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月11日讯 曼联传奇球星、现威尔士队主教练吉格斯在接受教练之声采访时表示,前阿森纳后卫迪克森是他遇到的最难缠、最狡猾的球员,其次才是卡福和哈维尔-萨内蒂,同时吉格斯还表示到海布里踢球会让他紧张。吉格斯:李

吉格斯是曼联俱乐部历史上最出色的球员之一,他在20多年的职业生涯中赢得了13个英超冠军。

上世纪90年代末和21世纪初,曼联和阿森纳经常为联赛冠军而战,同时也是弗格森和温格、基恩和维埃拉之间的较量,当然,也少不了吉格斯和迪克森之间的对抗。

“我经常说,李-迪克森是最难对付的对手之一,因为不仅他速度很快,而且也很聪明。” 吉格斯说道。

“他总是能保持正确的距离,并不是所有的边后卫都能做到这一点,特别是速度快的边后卫。他们经常会紧紧地盯着你,但是不管你有多快,只要你够聪明,你只需要几码就能摆脱这些边后卫。”

“李-迪克森总是能保持正确的距离,这样你就无法绕到他的身后,但如果当你拿球时,他就开始紧逼你了。他总能阻止你拿球,或者让你在拿球时变得手忙脚乱。”

“在海布里踢球也让人变得很紧张,所以我更喜欢在老特拉福德和他对抗,而不是在海布里。作为一名边锋,我真的不想在海布里碰到他。”

“这些年来,我和他有过很多次较量。他很聪明,敏捷,勇敢,并且会逼迫你只能往回跑。我和卡福、哈维尔-萨内蒂这些难缠的对手踢球时,他们也会这么做。”

吉格斯以他的职业精神和训练场上的专注度而闻名,这也意味着他要在球场上为曼联对抗强悍的对手。

吉格斯补充道:“我和李-迪克森一起上了电视,从那以后,他总是说 ‘你是一个噩梦,因为我永远看不懂你,你也没有任何反应。如果我踢你,你的脸不会有变化。如果你从我身边走过,你的脸还是一样的。’”

“所以我从来都不想和迪克森扯上关系。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注