博洛尼亚后卫迪克斯:米兰愿意2000万欧买我 – 365bet体育

博洛尼亚后卫迪克斯:米兰愿意2000万欧买我
– 发布时间:2020-04-28 11:56:18标签:

迪克斯:米兰愿意2000万欧买我

据荷兰媒体报道,博洛尼亚后卫迪克斯:米兰愿意2000万欧买我 尽管特奥-埃尔南德斯的交易即将达成,但米兰很可能再出价2000万欧元收购博洛尼亚后卫米切尔-迪克斯。博洛尼亚后卫迪克斯:米兰愿意2000万欧买我

在被媒体问及相关转会报道时,迪克告诉《Algemeen Dagblad》称:“去年我还坐在阿贾克斯的替补席上,但现在像米兰这样的大俱乐部想为我支付2000万欧元。

“我不知道未来会发生些什么事,我带着灿烂的笑容生活着。我喜欢意甲,谁知道下个赛季我是不是会在像米兰这样的顶级俱乐部踢球呢。”

据悉,红黑军团希望这名26岁的球员和西奥组成一个全新的走后卫阵容,而让迭戈-拉克索尔特、里卡多-罗德里格斯和伊万-斯特里尼奇都在今夏离开圣西罗。

这名身材高大的后卫去年夏天才从阿贾克斯加盟博洛尼亚,并为博洛尼亚的保级做出了很大的贡献。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注