体图:罗马正和药厂贝利谈判,国米同样有意引进 – 365bet体育

体图:罗马正和药厂贝利谈判,体图:罗马正和药厂贝利谈判,国米同样有意引进 国米同样有意引进
– 发布时间:2019-04-19 13:46:07标签:

体图:罗马正和药厂贝利谈判,国米同样有意引进

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月18日讯 据 《体育图片报》消息,罗马正和21岁的药厂边锋利昂-贝利进行转会谈判,国际米兰同样有意引进这名小将。体图:罗马正和药厂贝利谈判,国米同样有意引进

事实上早在去年,罗马就希望引进贝利,但被拒绝。而现在双方正在进行实质性谈判阶段。此外,国际米兰也有意引进这位边锋。不过相比于上赛季的惊艳,本赛季贝利已经褪去光芒,在38场比赛仅贡献5球3助攻。

《体图》 还透露,药厂有意用出售贝利所得资金引进柏林赫塔的24岁前锋塞尔克,后者解约金仅为2500万欧。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注