乌迪内斯老板:想留住德保罗,谈判余地不大 – 365bet体育

乌迪内斯老板:想留住德保罗,乌迪内斯老板:想留住德保罗,谈判余地不大 谈判余地不大
– 发布时间:2019-07-01 21:32:41标签:

乌迪内斯老板:想留住德保罗,谈判余地不大

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 在接受天空体育的采访时,乌迪内斯老板波佐谈到了球队10号德保罗。乌迪内斯老板:想留住德保罗,谈判余地不大 德保罗在一月份的时候非常接近加盟国米,近期,由于在美洲杯中表现不俗,佛罗伦萨也对球员产生了兴趣。

波佐表示:“我们想留住德保罗,如果有大球队抛出橄榄枝,并且球员也想离开的话,谈判余地也不大。”

“我们没有为球员定价,但如果有球队想得到一名这样的球员,那它就应该明白需要花费不少钱。如果报价不匹配,那说明他们对球员没有做出正确的评估。”

相关新闻:

阿媒:美洲杯表现优异,佛罗伦萨有意引进德保罗

(我叫达芬奇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注